«6+»

Барнаул - Театр драмы

13.11.2017, 19:00

Цена билетов:
от 1000 до 3200 руб.

13 ноября 2017 года с единственным концертом в Алтайском краевом театре драмы имени В.М. Шукшина и с новой классической программой 'Влюбленный в романс' выступит Народный артист России Александр Малинин.

 

'Влюбленный в романс' - это концерт, который станет настоящим наслаждением для всех ценителей старинного русского романса и многочисленных поклонников творчества артиста. Уникальности концерту добавят: специальный гость – Народная артистка Республики Северная Осетия-Алания Вероника Джиоева, Симфонический оркестр Москвы 'Русская филармония' и Государственная академическая хоровая капелла имени А.А. Юрлова.

 

Александр Малинин – народный артист России, обладатель именной звезды на московской 'Площади звезд' в ряду с такими корифеями отечественной эстрады, как Александр Вертинский, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко. Малинин награжден Государственным орденом Дружбы, Государственным орденом Почета, отмечен многочисленными памятными грамотами и благодарственными письмами от Президента Российской Федерации, Государственной думы России и других Правительственных Государственных структур. Как артист, имеющий самые большие продажи альбомов в своей стране Александр Малинин был награжден международным призом 'The World Music Awards'.

 

Талант артиста многогранен, а вокальные данные обладают таким широким диапазоном, что каждый зритель с изумлением открывает для себя Александра и в эстрадном исполнении и в классических русских романсах. Свой особый дар выразить все нюансы музыкального произведения, раскрыть его глубинный смысл, 'пропустив' через себя, прочувствовав сложнейшие переживания, присущие русскому романсу артист с легкостью продемонстрирует 05 июня в Доме Музыке. Концерты Малинина – это всегда океан эмоций, это музыка, которая возвышает и волнует, это классика и современное искусство в одночасье, это высочайшее исполнительское мастерство и следование традициям русской вокальной школы, ведь артист уже на протяжении 40 лет исполняет романсы, и с каждым разом они звучат все более проникновенно, глубже и совершеннее. 'Влюбленный в романс' - радостное событие для всех поклонников творчества музыканта и любителей его ярких запоминающихся концертов.

Яндекс.Метрика